Ich mache bei der BSO mit, weil...

… ich so als Bürger meinen Stein am Bau unserer Gemeinschaft beitragen kann.

Dr. Herbert Wolf - Vorstand (1.Vorsitzender)

… mir Obersulm und seine Bürger wichtig sind!"

Isolde Heinrich - Vorstand

... ich Mehrwert für die Gemeinschaft schaffen will, der direkt ankommt"

Wolfgang Greven - Stiftungsrat

Ich engagiere mich in der BürgerStiftung mit meinem Fachwissen und meiner Freizeit für ein auch zukünftig lebenswertes Obersulm.

Karl-Heinz Kübler - Stiftungsrat

Meine Familie und ich fühlen uns in Obersulm sehr wohl, und deshalb möchten wir der Gemeinschaft für die gute Aufnahme etwas zurückgeben.

Ulrich Wex - Stiftungsrat

Die Bürgerstiftung Obersulm gibt mir die Freiheit, mich sinnvoll auch außerhalb politischer Gremien und Parteien für das Gemeinwohl und soziale Aufgaben in meiner Heimatgemeinde zu engagieren.

Gustav Döttling - Stiftungsrat

... Obersulm seit 20 Jahren meine Heimat ist und ich durch die Mitarbeit bei der Stiftung etwas von diesem Gefühl zurück- und weitergeben möchte.

Ursula Prechsl - Stiftungsrat

Ich bin von der Notwendigkeit der Bürgerstiftung als Hilfsorganisation außerhalb staatlicher Instanzen überzeugt.

Wolfgang Finkbeiner - Stiftungsrat ( 2. Vorsitzender)

Die Bürgerstiftung Obersulm ist eine gute und sinnvolle Bereicherung des bürgerschaftlichen Engagements in unserer Gemeinde

Tilman Schmidt - Stiftungsrat ( 1. Vorsitzender)

Ich habe die Gründung der Bürgerstiftung als Vorstand des Vereins Wir-Obersulm e.V. von Anfang an begleitet. Ich freue mich daher ganz besonders, die Entwicklung der Bürgerstiftung zu unterstützen und auch weiterhin zu begleiten.

Dieter Hornung - Stiftungsrat