Spendenaktionen
Anlassspenden

Spendenaktionen geben die Möglichkeit, auch mit kleinen Einsätzen unsere Förderprojekte zu unterstützen.
Hier sind wir offen für Ihre Ideen und Anregungen.

Beispiele:

Weihnachtsaktion für die Bürgerstiftung
Den Wert der üblichen Weihnachtskundengeschenke spenden Obersulmer Betriebe der BürgerStiftung Obersulm.

Spende statt Geburtstagsgeschenken, Jubiläumsgaben, usw.
Jeder finanzielle Betrag, auch der kleinste ist hochwillkommen. Sie helfen dadurch mit, die gemeinnützigen Zwecke der BürgerStiftung Obersulm zu verwirklichen.

Wir freuen uns, dass die Beispiele von Betrieben und Bürgern bereits Nachahmer gefunden haben.

Spendenprojekt GuSti

Gutes tun – BürgerStiftung, das Projekt GuSti: war geboren. Schülerinnen basteln für die BürgerStiftung. Sammelbüchsen, das reduziert sich häufig auf Plastikschweine "made in China." Nicht so bei der BürgerStiftung Obersulm. Einfach klasse ist es, wie die die Michael-Beheim-Schule Obersulm den Wunsch nach anderen Lösungen aufgreift und im Projekt GuSti umsetzt.

Artikel als PDF herunterladen >>

Benefizlauf